Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad GUHRING MEXICANA, S.A. DE C.V.

 

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que Guhring Mexicana, S.A. de C.V., (con nombre comercial “GUHRING”), con domicilio en Lateral de la Carretera estatal 431 km 2 + 200 Interior 10, Parque Industrial Tecnológico Innovación, El Marqués, Querétaro C.P. 76246, México, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad que tiene como finalidad informarle del tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando le sean recabados, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, el cual podrá ser visto y consultado en el portal de internet www.guhring.com.mx.

 

Se entenderá aceptado por usted y otorgado su consentimiento al presente aviso de privacidad desde el momento mismo en que es puesto a su disposición y usted no manifieste su oposición al mismo.

 

Los datos personales y/o datos personales sensibles que se recopilan son aquellos que usted nos proporciona en forma libre y voluntaria a través de los medios establecidos para ello, para llevar a cabo la finalidad de las actividades que realiza el “Responsable”, para atender a esto se solicitaran los siguientes datos personales:

(i) nombre completo; (ii) teléfonos de contacto; (iii) correo electrónico: (iv) genero; (v) fecha de nacimiento; (vi) datos bancarios para realizar un pago; (vii) domicilio; (viii) referencias; (ix) datos laborales; (x) datos académicos; (xi) Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.); (xii) Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.) y (xiii) Razón y/o denominación social.

 

La utilización de sus datos personales se señala en forma enunciativa más no limitativa, en cualquiera de los siguientes procesos: (i) contratación laboral; (ii) arrendamiento de inmuebles; (iii) participación en procesos de licitaciones; (iv) integración de bases de datos de clientes; (v) integración de bases de datos de proveedores; (v) preparación de cualquier acto jurídico; (vi) transferencia de fondos; (vii) actividades de cobranza por venta de productos y/o servicios; (viii) aclaraciones de pagos y (ix) facturación de cargos de ventas o servicios. Esta información es tratada bajo los más estrictos sistemas digitales de procesos de recopilación de datos para evitar la divulgación de los mismos.

 

Se le informa que los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a sus Datos Personales, pueden ser ejercidos directamente ante Itzel Núñez Sánchez (en adelante la “Encargada”) quien ha sido designada por el “Responsable” específicamente para atender cualquier asunto relacionado sobre este tema, se encuentra ubicada en Lateral de la Carretera estatal 431 km 2 + 200 Interior 10, Parque Industrial Tecnológico Innovación, El Marqués, Querétaro, C.P. 76246, México, previa cita concertada a través de la cuenta de protecciondedatos@guehring.de o a los teléfonos (442) 2216192; 2216193 y 221 6520.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con terceros. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Cabe señalar que habrá supuestos en los que no se hace necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, esto se encuentra previsto en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

El “Responsable” recibe los Datos Personales en los términos como le fueron proporcionados por el “Aceptante”, sin responsabilidad y obligación de verificarlos, el “Aceptante” manifiesta expresamente que los mismos son fieles, exactos, veraces y correctos, por lo que el “Responsable” no tendrá responsabilidad alguna respecto a cualquier error, inexactitud, falsedad o cualquier otro defecto que puedan tener los Datos Personales según hayan sido proporcionados por el aceptante. De igual forma el titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales y/o datos personales sensibles, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos, siempre y cuando el tratamiento no resulte necesario o derive de una relación jurídica. El ejercicio de los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) se podrá llevar a cabo mediante el envío de una solicitud que contenga la siguiente información:

 

a) Nombre y domicilio del titular; b) Nombre y domicilio del representante del titular (en su caso); c) Identificación oficial del titular y/o del representante legal; d) Dirección de correo electrónico en caso de que desee que las notificaciones respecto al trámite de la solicitud le sean notificadas por esta vía; e) El o los derechos que desea ejercer, a saber, Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Revocación del consentimiento y Limitación de uso o divulgación de sus datos; f) Descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercitar sus derechos, a efecto de poder ser localizados y g) En caso de ejercitar el derecho de Rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse, presentando los documentos en los que sustente su petición.

 

La solicitud deberá enviarse al siguiente correo electrónico: protecciondedatos@guehring.de

 

Los términos del presente aviso de privacidad pueden ser objeto de modificaciones, mismas que serán informadas a través de nuestra página web: www.guhring.com.mx.

 

Si usted considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados o nuestras actuaciones o respuestas, o bien presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información (INAI). Para mayor información visite www.inai.gob.mx.

 

La seguridad y confidencialidad de los datos que se proporcionen así como cualquier procedimiento realizado en línea estarán protegidos por un servidor seguro (Secure Socket Layer SSL), de tal forma que los datos proporcionados se manejan de manera encriptada para asegurar su manejo y resguardo. El responsable utiliza “cookies” para recordar referencias como registros de pagos, información preferente de clientes bajo el sistema de protección SSL.

 

El presente aviso de privacidad da cumplimiento a todas las obligaciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

 

Querétaro, Qro., a 24 de octubre del 2016.

 

 

ENGLISH

 

GUHRING MEXICANA S.A. DE C.V.

Guhring Mexicana

Lateral de la carretera estatal 431 Km 2 + 200 Interior 10, Parque Industrial Tecnológico Innovación, El Marqués, Querétaro, C.P. 76246, México  Tel: +52 (442) 221 6192, 221 6193, 221 6195 y 221 6520    contacto@guehring.de    Aviso de Privacidad    Términos y Condiciones