Aviso de Privacidad GUHRING MEXICANA, S.A. DE C.V.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares (LFPDPPP), el Reglamento de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares (鈥淩eglamento鈥) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (鈥淟ineamientos鈥), entre otras disposiciones aplicables y vigentes en los Estados Unidos Mexicanos, hacemos de su conocimiento que Guhring Mexicana, S.A. de C.V., (con nombre comercial 鈥淕uhring鈥), con domicilio en Lateral de la Carretera estatal 431 km 2 + 200 Interior 10, Parque Industrial Tecnol贸gico Innovaci贸n, El Marqu茅s, Quer茅taro C.P. 76246, M茅xico, pone a su disposici贸n el presente Aviso de Privacidad que tiene como finalidad informarle del tratamiento que se le dar谩 a sus datos personales cuando le sean recabados, del uso que se le d茅 a los mismos y de su protecci贸n, as铆 como la forma y los medios bajo los cuales podr谩 ejercer sus derechos a la privacidad, a ejercer control sobre sus datos personales y a la protecci贸n de los mismos, en apego a la Ley, el Reglamento, los Lineamientos y dem谩s disposiciones aplicables, el cual podr谩 ser visto y consultado en el portal de internet www.guhring.com.mx

Durante el tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione estableceremos las medidas necesarias para cumplir con los principios de legalidad, calidad, consentimiento, informaci贸n, finalidad y responsabilidad que establecen la Ley y el Reglamento.

Se entender谩 aceptado por usted y otorgado su consentimiento al presente aviso de privacidad desde el momento mismo en que es puesto a su disposici贸n y usted no manifieste su oposici贸n al mismo.

Los datos personales y/o datos personales sensibles que se recopilan son aquellos que usted nos proporciona de forma libre y voluntaria a trav茅s de los medios establecidos para ello, para llevar a cabo la finalidad de las actividades que realiza el 鈥淩esponsable鈥, para atender a esto se solicitaran los siguientes datos personales:
(i) nombre completo; (ii) tel茅fonos de contacto; (iii) correo electr贸nico: (iv) genero; (v) fecha de nacimiento; (vi) datos bancarios para realizar un pago; (vii) domicilio; (viii) referencias; (ix) datos laborales; (x) datos acad茅micos; (xi) Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.); (xii) Clave 脷nica de Registro de Poblaci贸n (C.U.R.P.) y (xiii) Raz贸n y/o denominaci贸n social.

La utilizaci贸n de sus datos personales se se帽ala en forma enunciativa m谩s no limitativa, en cualquiera de los siguientes procesos: (i) contrataci贸n laboral; (ii) arrendamiento de inmuebles; (iii) participaci贸n en procesos de licitaciones; (iv) integraci贸n de bases de datos de clientes; (v) integraci贸n de bases de datos de proveedores; (v) preparaci贸n de cualquier acto jur铆dico; (vi) transferencia de fondos; (vii) actividades de cobranza por venta de productos y/o servicios; (viii) aclaraciones de pagos y (ix) facturaci贸n de cargos de ventas o servicios.

Esta informaci贸n es tratada bajo los m谩s estrictos sistemas digitales de procesos de recopilaci贸n de datos para evitar la divulgaci贸n de los mismos.

Como parte de los procesos de alta y/o registros antes mencionados se le podr谩 solicitar y/o se conservaran copias de la documentaci贸n proporcionada, en donde consten o est茅 relacionada con los Datos Personales, misma que ser谩 igualmente resguardada con las medidas de seguridad t茅cnicas, administrativas y f铆sicas necesarias para proteger sus Datos Personales.

Los Datos Personales que tratamos conforme este Aviso de Privacidad ser谩n utilizados 煤nicamente para cumplir, con las finalidades de realizar los negocios y actividades comerciales que sostengamos con usted y/o con terceros o encargados perfectamente identificados y a los que transmitimos el presente Aviso de Privacidad para su cumplimiento, mismas que son necesarias para la existencia y cumplimiento de la relaci贸n jur铆dica que el Titular establece con el 鈥淩esponsable.鈥

El plazo de conservaci贸n de todos los datos que se proporcionen, con base en nuestras pol铆ticas y pr谩cticas de nuestra empresa, con apego en los que establezca la normatividad ser谩 de 10 a帽os.

En esta empresa somos conscientes de la importancia de proteger la privacidad de los menores de edad. Ninguno de nuestros servicios o productos involucran o est谩n dirigidos a menores de edad. Nuestra pol铆tica no es recolectar o mantener informaci贸n de cualquier persona menor de 18 a帽os.

Se le informa que los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n respecto a sus Datos Personales, pueden ser ejercidos dentro de un plazo no mayor a 05 (cinco) d铆as naturales contados a partir de la fecha en que sea puesto a su disposici贸n el presente Aviso de Privacidad para externarnos su negativa directamente ante Itzel N煤帽ez S谩nchez (en adelante la 鈥淓ncargada鈥) quien ha sido designada por el 鈥淩esponsable鈥 espec铆ficamente para atender cualquier asunto relacionado sobre este tema, se encuentra ubicada en Lateral de la Carretera estatal 431 km 2 + 200 Interior 10, Parque Industrial Tecnol贸gico Innovaci贸n, El Marqu茅s, Quer茅taro, C.P. 76246, M茅xico, previa cita concertada a trav茅s de la cuenta de protecciondedatos@guhring.com.mx o a los tel茅fonos (442) Directo 2274529; Conmutador: 2216192; 2216193 y 2216520 Extensi贸n 529. Quedan a salvo los derechos del Titular para ejercer sus derechos a la revocaci贸n del consentimiento u oposici贸n, en caso de que no manifieste la negativa para el tratamiento de sus datos personales, previo a la entrega de los mismos o de su aprovechamiento. En caso de no recibir la solicitud correspondiente, se entender谩 por consentido el uso de su informaci贸n.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podr谩n ser transferidos a entidades del mismo grupo de inter茅s de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En este sentido su informaci贸n podr谩 ser compartida con terceros. En caso de que no obtengamos su oposici贸n expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y t茅rminos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma t谩cita para ello. Cabe se帽alar que habr谩 supuestos en los que no se hace necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, esto se encuentra previsto en los art铆culos 10 y 37 de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares. Las entidades del mismo grupo de inter茅s que reciban datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades que el 鈥淩esponsable鈥, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad. Los Datos Personales que usted proporcione a el 鈥淩esponsable鈥 podr谩n compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de 鈥淕uhring鈥, la cual tendr谩 un tratamiento limitado al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad.

El 鈥淩esponsable鈥 recibe los Datos Personales en los t茅rminos como le fueron proporcionados por el 鈥淎ceptante鈥, sin responsabilidad y obligaci贸n de verificarlos, el 鈥淎ceptante鈥 manifiesta expresamente que los mismos son fieles, exactos, veraces y correctos, por lo que el 鈥淩esponsable鈥 no tendr谩 responsabilidad alguna respecto a cualquier error, inexactitud, falsedad o cualquier otro defecto que puedan tener los Datos Personales seg煤n hayan sido proporcionados por el aceptante. De igual forma el titular podr谩 limitar el uso o divulgaci贸n de sus datos personales y/o datos personales sensibles, as铆 como revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos, siempre y cuando el tratamiento no resulte necesario o derive de una relaci贸n jur铆dica.

El ejercicio de los derechos Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n (ARCO) se podr谩 llevar a cabo mediante el env铆o de una solicitud que contenga la siguiente informaci贸n:

a) Nombre y domicilio del titular; b) Nombre y domicilio del representante del titular (en su caso); c) Identificaci贸n oficial del titular y/o del representante legal; d) Direcci贸n de correo electr贸nico en caso de que desee que las notificaciones respecto al tr谩mite de la solicitud le sean notificadas por esta v铆a; e) El o los derechos que desea ejercer, a saber, Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n, Oposici贸n, Revocaci贸n del consentimiento y Limitaci贸n de uso o divulgaci贸n de sus datos; f) Descripci贸n clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercitar sus derechos, a efecto de poder ser localizados y g) En caso de ejercitar el derecho de Rectificaci贸n, el titular deber谩 indicar las modificaciones a realizarse, presentando los documentos en los que sustente su petici贸n.

La solicitud deber谩 enviarse al siguiente correo electr贸nico: protecciondedatos@guhring.com.mx

Los t茅rminos del presente aviso de privacidad pueden ser objeto de modificaciones, mismas que ser谩n informadas a trav茅s de nuestra p谩gina web: www.guhring.com.mx

鈥淕uhring鈥 se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea por actualizarse alguno de los supuestos establecidos en la Ley o bien derivado de cualquier modificaci贸n que afecte caracter铆sticas de los datos personales recabados, as铆 como las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

Si usted considera que sus derechos de protecci贸n de datos personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados o nuestras actuaciones o respuestas, o bien presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violaci贸n a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, podr谩 interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Acceso a la Informaci贸n (INAI). Para mayor informaci贸n visite www.inai.org.mx

La seguridad y confidencialidad de los datos que se proporcionen, as铆 como cualquier procedimiento realizado en l铆nea estar谩n protegidos por un servidor seguro (Secure Socket Layer SSL), de tal forma que los datos proporcionados se manejan de manera encriptada para asegurar su manejo y resguardo. El responsable utiliza 鈥渃ookies鈥 para recordar referencias como registros de pagos, informaci贸n preferente de clientes bajo el sistema de protecci贸n SSL.

El presente aviso de privacidad da cumplimiento a todas las obligaciones contenidas en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y su reglamento.

脷ltima actualizaci贸n 31 de agosto de 2021.

Lateral de la carretera estatal 431 Km 2 + 200 interior 10, parque industrial tecnol贸gico innovaci贸n, El Marqu茅s, Quer茅taro, C.P. 76246

Tel: +52 (442) 221 6192, 221 6193, 221 6195 y 221 6520

contacto@guhring.com.mx